再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されまし…
再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されましたか?それとも1人に絞って再婚されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

クロミ
1人だけです!
そもそもお付き合いするのは
結婚前提でしか無理と言っていたので!
再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されましたか?それとも1人に絞って再婚されましたか?
クロミ
1人だけです!
そもそもお付き合いするのは
結婚前提でしか無理と言っていたので!
「家族・旦那」に関する質問
家には備蓄用(災害用)でペットボトルひと箱買ってあります。 ウォーターサーバーがあるのですが水を入れる式なのでそれは災害時は使えません。 夫はウォーターサーバーがあるのに普段の飲み水を災害用のペットボトルに…
義母との関係、考えすぎてわからなくなってしまいました。 産後、義母が手伝う、うちに手伝いに来ると何度も行ってくれました。 ですが、1人目で寝不足もすごく、授乳もうまくいかない、本当に余裕がなく、旦那がいな…
上の娘の育児についてです。 一ヶ月前に2人目を出産して、赤ちゃんが居るので、上の子は同じ敷地内のばあばの家に預けっぱなしになってしまっています。もうこっちの家には帰りたがらなくなり、お風呂もばあばと入る、ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人の人とは、価値観が合致しましたか?
クロミ
ん〜若かったのであまりそこまで考えてなかったというか
価値観が合うことなんてないと思ってるので
歩み寄りが出来るかどうかですね!