再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されまし…
再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されましたか?それとも1人に絞って再婚されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
1人だけです!
そもそもお付き合いするのは
結婚前提でしか無理と言っていたので!
再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されましたか?それとも1人に絞って再婚されましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
1人だけです!
そもそもお付き合いするのは
結婚前提でしか無理と言っていたので!
「家族・旦那」に関する質問
多分めちゃくちゃ心狭いんですけど 義実家行った時興奮しすぎて夜寝なくてギャン泣き、寝かしつけ手こずるんですけど、旦那は酔ってるのか抱っこ変わってって言っても一向に動かず痺れを切らして起こしました。 義実家で…
どうしたら旦那にイラつかなくてすみますか? 2人目を出産し夫婦で育休中です。 全てにイラついてしまいます。 とにかくマイペース、雑でイライラします。 ミルクは上の子の時も作っていたのにぬるいお湯で作ったり、…
中国産の蓮根 夫と喧嘩しました。私が悪いのでしょうか。 夫は昨晩夜の22時から飲みに行き、今朝は10時まで寝ていました。 私は6時半からずっとワンオペ。 夫が起床したら夫のご飯準備し食べたら皿洗い、 私が洗濯物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人の人とは、価値観が合致しましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
ん〜若かったのであまりそこまで考えてなかったというか
価値観が合うことなんてないと思ってるので
歩み寄りが出来るかどうかですね!