再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されまし…
再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されましたか?それとも1人に絞って再婚されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
1人だけです!
そもそもお付き合いするのは
結婚前提でしか無理と言っていたので!
再婚した方で再婚するまでにいろんな人とでて見極めてから再婚されましたか?それとも1人に絞って再婚されましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
1人だけです!
そもそもお付き合いするのは
結婚前提でしか無理と言っていたので!
「家族・旦那」に関する質問
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
新生児育てています。 ミルク母乳混合です。 なのに主人が夜ミルクでよければ、今夜俺ミルクあげたいんだけどどう?って言ってくれた。(私が今日一日夜2階で寝て欲しいという遠回しに伝えてくれる事) お寿司食べたいね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人の人とは、価値観が合致しましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
ん〜若かったのであまりそこまで考えてなかったというか
価値観が合うことなんてないと思ってるので
歩み寄りが出来るかどうかですね!