妊娠7週目で悪阻に悩んでおり、食べても吐いてしまいます。栄養が偏ることや体重増加が心配で、胎嚢と卵黄囊は確認済みですが、心拍確認まで不安です。皆さんの意見を聞きたいです。
もうすぐ妊娠7週になります。
6週に入ったあたりから悪阻が始まり、常にだるい、気持ち悪い、眠気があり、ご飯食べれる!って思って食べてもやっぱり気持ち悪くて吐いてしまいます。
食べても吐いてしまうのですが、食べなかったらお腹の子に影響あるのではないかと思い、少しでも食べるようにしているのですが吐く方が影響あるのかなとも考えてしまって🥲
今日も、ビーフシチューなら食べれると思って食べましたが気持ち悪くて吐いてしまいました。
吐かずに食べれるのはゼリーとマックのポテトくらいです。
栄養偏りますし、体重も増えますよね、🥲
18日に胎嚢と卵黄囊確認できて、次は2日に心拍確認ですが、それまで不安です。
皆さんの意見聞きたいです😭
- 初マタママリ(妊娠6週目)
コメント

YUKI
その時期は赤ちゃんの栄養の袋があるのでママは気にせず、食べられるものを食べたら大丈夫ですよれ

ラティ
今は食べれる物を食べれば大丈夫ですよ☺️栄養、体重のことは二の次で🙆♀️です。
-
初マタママリ
ありがとうございます😭
食べれるもの食べて次の検診で大きくなってること祈ります🥲- 21時間前
初マタママリ
ありがとうございます😭
安心しました🥲
YUKI
「れ」が入ってすみません😭💦