※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで気持ち悪くなるのに食べてしまう方はいますか。食欲はあるのに少量しか食べられません。

つわりで食べると気持ち悪くなるの分かってるのに食べてしまう、、
同じタイプのつわりの方、食べて気持ち悪くなるの分かってても食べますか?食欲はあるのにごく少量しか食べられません😞

コメント

y

吐く前提で食べてましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐いたあとはお腹すっきりしますか?気持ち悪くなるのに吐けなくて辛いです😞

• 3月22日
  • y

y

多少すっきりします!
    そのすっきりした瞬間に寝ます。
    また気持ち悪くて目が覚めます。
    吐く前提で食べます。
    吐きます。
    すっきりした瞬間に寝ます。
    .....の繰り返しでした。😩

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐けても気持ち悪さから逃れられるのは少しだけなんですね😭
    気持ち悪くなったら寝ることにします😞

• 3月22日
🐇

私は妊娠前酒飲みで、吐くのが得意だったので、食べたいものを食べて気持ち悪くなったら気が済むまで吐くを繰り返してました!笑笑
もう食べた量とかは気にせず、一連の動作を気が済むまで繰り返す感じでつわり時期乗り越えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も酒飲みで指突っ込んで吐くの得意ですが🤣今回のつわりは吐けなくて吐きそうな気持ち悪いのが数時間続きます😭
    吐いたらすっきりしますよね?

• 3月22日
  • 🐇

🐇

吐けなくて吐きそうな時は、トイレってなんでこんなに汚いんだろうとトイレを覗きながら吐き気を誘ってました🤣
    今考えると頭おかしいですが、つわり時期は本当に吐くことで救われてたので、、
    頑張って乗り越えましょう!!!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気を誘ってまで吐いていたんですね!!!限界きたらやってみます😭
    がんばります!ありがとうございます😊

• 3月22日