nakigank^^
離乳はまだですかね??
もし始まってるなら逆に吐きやすいですし、5ヶ月だと動くようになってきて圧迫されやすくなったのではないですかね??
nakigank^^
離乳はまだですかね??
もし始まってるなら逆に吐きやすいですし、5ヶ月だと動くようになってきて圧迫されやすくなったのではないですかね??
「ミルク」に関する質問
みなさん ミルクて新生児どのくらいずつ 増やしてましたか? 混合なんですが 母乳も結構出る方です でも、ミルクにも慣れさせたい為 ミルクもあげてるんですけど 増えすぎと言われました 80mlから90mlのみます 母乳の先生…
子ども1人でミルクを飲めるようになって、飲みながら寝落ちして手の甲が哺乳瓶がくっ付いてて火傷するなんてありますか? 手の甲が赤くなってて、旦那がずっと哺乳瓶がくっついてたからそれかな?って言うんですが… 同じよ…
困ってます😢教えてください。睡眠後退についてです。 もうすぐ生後4ヶ月になりますが 寝る前ギャン泣きします。 いつもお風呂▶︎ミルク▶︎寝るという順番にしていて お風呂まではニコニコです。 寝室に連れてきて薄暗い中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント