まひろ
ハンガー収納すごい楽です👍✨
息子のも私のもハンガー収納してます☺️
脱水を軽くしかやらないので、アイロンがけはしませんが、シワとか気になりませんね🤔
ただ重い服は太めのハンガーや肩が丸くなってるものを使った方がいいです!
サラサラした服は滑り止めハンガーがいいですし🤔💦Tシャツとかは軽いのでプラのハンガー使ってました😅
息子のは西松屋のハンガー再利用してり😅あとはDAISOとかで子供用ハンガー買って使ってます☺️
まひろ
ハンガー収納すごい楽です👍✨
息子のも私のもハンガー収納してます☺️
脱水を軽くしかやらないので、アイロンがけはしませんが、シワとか気になりませんね🤔
ただ重い服は太めのハンガーや肩が丸くなってるものを使った方がいいです!
サラサラした服は滑り止めハンガーがいいですし🤔💦Tシャツとかは軽いのでプラのハンガー使ってました😅
息子のは西松屋のハンガー再利用してり😅あとはDAISOとかで子供用ハンガー買って使ってます☺️
「洗濯」に関する質問
ただの愚痴です。 もう育休繰り上げて復帰してくれないかな。 イライラしかしない。 ・たまには一人でお風呂に入りたいといえば →しばらく無理でしょ ・寝不足気味でしんどいわーといえば →俺もしんどい なんで。なん…
至急!虫の写真載せます!あおむし?毛虫? これなんですか? 洗濯物畳んでたらなんか腕が痒いと思ってたらこれがいて、ギャーとはたいて下に落ちたところです。 今のところ腕ボツボツ出てないです。 ティッシュで掴もう…
何をやらせてもダメダメな夫… どうアプローチするのが良いでしょうか? 家事は言えばやってくれるのですが、 全て中途半端で 結局私が手を出すことになります 洗濯物を畳んでて!と言うと 畳むだけ。結局しまうのは私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント