あおちゃん
私はクリニック、病院での日勤ですがそんなもんでした💡
勤務時間7.5時間、年間休日120日です。
パートさんは時給2000円だったと思います😊

はじめてのママリ
パートなので日勤常勤がいくらもらっているかは知らないですが、日勤常勤で450は行かないと思います😅
敷地内に病院、老健ありますがどちらも正看護師で1500円スタートです🤣
あおちゃん
私はクリニック、病院での日勤ですがそんなもんでした💡
勤務時間7.5時間、年間休日120日です。
パートさんは時給2000円だったと思います😊
はじめてのママリ
パートなので日勤常勤がいくらもらっているかは知らないですが、日勤常勤で450は行かないと思います😅
敷地内に病院、老健ありますがどちらも正看護師で1500円スタートです🤣
「パート」に関する質問
夜勤、みなさんならどうしますか? 現在旦那が正社員、私はパートで働いています 年収が2人合わせて350ない程度です 現在は義実家に住んでるのでいいですが、今後早めに出る予定です ですが、子供の熱でたくさん休むと私の…
みなさん子供が産まれ、小学生,幼稚園児がいる場合 働く時なに重視しましたか? 私は今専業主婦で アパレルを若い頃やっていました。 また接客に戻りたいなぁと思いながらも、子供が小さいとなかなかできず、、 次もう…
みなさん子供が産まれ、小学生,幼稚園児がいる場合 働く時なに重視しましたか? 私は今専業主婦で アパレルを若い頃やっていました。 また接客に戻りたいなぁと思いながらも、子供が小さいとなかなかできず、、 次もう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント