妊娠・出産 前回の検診では男の子の可能性が高いと言われたが、昨日の検診では微妙な結果でした。次回の検診が楽しみです。 前回の検診で男の子っぽい!ってなったのに昨日の検診では微妙な感じ… 名付けに時間掛かるから考え始めたかったのに🥲 6〜7割ぐらい男の子かなぁ?🤔って先生と話してたけど、どうなんだろ? 個人的には妊娠した時から男の子の気でいるんだけど😂 1ヶ月後の検診が楽しみだ! 最終更新:3月22日 お気に入り 2 名付け 男の子 検診 先生 妊娠した orsoA🫧(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーないんですか?? 男の子から女の子ってあんまりない気がします! 3月22日 orsoA🫧 コメントありがとうございます! エコーありますよ◎ (ただこちらに載せてないだけです☺︎) そうですよね、あんまり聞かないですよね! シンボルらしいものは見えてますが、ハッキリしなかったので今回も確定はもらえませんでした😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうそうなんですね、産科で働いてるので何か写ってるかもと思いましたが! 次回が楽しみですね😊 3月22日 orsoA🫧 産科で働いてるんですね😳♡ お世話になるようになってからより、働かれてる方の凄さを実感してます!!! ご丁寧にありがとうございます😊 前回、今回ともシンボルらしいものは映っていたのでそうなのかなぁ…💕と思いつつ次回の検診を楽しみにしたいと思います! こんな独り言のようなコメントにお返事いただきありがとうございました🎀 3月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
コメントありがとうございます!
エコーありますよ◎
(ただこちらに載せてないだけです☺︎)
そうですよね、あんまり聞かないですよね!
シンボルらしいものは見えてますが、ハッキリしなかったので今回も確定はもらえませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そうそうなんですね、産科で働いてるので何か写ってるかもと思いましたが!
次回が楽しみですね😊
orsoA🫧
産科で働いてるんですね😳♡
お世話になるようになってからより、働かれてる方の凄さを実感してます!!!
ご丁寧にありがとうございます😊
前回、今回ともシンボルらしいものは映っていたのでそうなのかなぁ…💕と思いつつ次回の検診を楽しみにしたいと思います!
こんな独り言のようなコメントにお返事いただきありがとうございました🎀