※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orsoA🫧
妊娠・出産

前回の検診では男の子の可能性が高いと言われたが、昨日の検診では微妙な結果でした。次回の検診が楽しみです。

前回の検診で男の子っぽい!ってなったのに昨日の検診では微妙な感じ…
名付けに時間掛かるから考え始めたかったのに🥲

6〜7割ぐらい男の子かなぁ?🤔って先生と話してたけど、どうなんだろ?
個人的には妊娠した時から男の子の気でいるんだけど😂

1ヶ月後の検診が楽しみだ!

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーないんですか??
男の子から女の子ってあんまりない気がします!

• orsoA🫧

orsoA🫧

コメントありがとうございます!
    エコーありますよ◎
    (ただこちらに載せてないだけです☺︎)

そうですよね、あんまり聞かないですよね!
    シンボルらしいものは見えてますが、ハッキリしなかったので今回も確定はもらえませんでした😂

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそうなんですね、産科で働いてるので何か写ってるかもと思いましたが!

次回が楽しみですね😊

• 3月22日
  • orsoA🫧

orsoA🫧

産科で働いてるんですね😳♡
    お世話になるようになってからより、働かれてる方の凄さを実感してます!!!

ご丁寧にありがとうございます😊
    前回、今回ともシンボルらしいものは映っていたのでそうなのかなぁ…💕と思いつつ次回の検診を楽しみにしたいと思います!

こんな独り言のようなコメントにお返事いただきありがとうございました🎀

• 3月22日