はじめてのママリ🔰
顔につけるスプレー使ってます。私も一緒に使ってますが、やらないよりはマシな気がします😅
鼻詰まりが酷い時はヴェポラップを使うと楽そうです。

はじめてのママリ🔰
きちんと薬を飲むとか、花粉症用のメガネするとかでしょうか…💭肌荒れがあるなら、プロペト塗って保護もできます。
はじめてのママリ🔰
顔につけるスプレー使ってます。私も一緒に使ってますが、やらないよりはマシな気がします😅
鼻詰まりが酷い時はヴェポラップを使うと楽そうです。
はじめてのママリ🔰
きちんと薬を飲むとか、花粉症用のメガネするとかでしょうか…💭肌荒れがあるなら、プロペト塗って保護もできます。
「小児科」に関する質問
月曜日からちょっとずつ鼻水が出てきて木曜日には目ヤニと鼻水がダラダラ出てきました。ずっと黄緑色です。目は痒がっていなくて花粉症ではなさそうなんですが小児科を受診で大丈夫でしょうか?耳鼻科と眼科は視野に入れ…
もやります…皆さんならどうしますか? 助産師院で3人目を出産しました。 1ヶ月になる2日前に前に1ヶ月健診をすると言われ、(まあ問題ないならそれはいいとして)普通なら小児科の先生を呼んで診察があると言われてい…
4ヶ月娘の便の色についてです。 すみません💦 ちょっと汚い映像ですが、こんな色のうんちをしてふと、 あれ?これうんちの色の表でいうとヤバいやつ?そうでも無い?と気になってます。 これは小児科行くべき色でしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント