産婦人科・小児科 生後3ヶ月くらいでコロナに感染したことある方いますか?症状とか母乳や… 生後3ヶ月くらいでコロナに感染したことある方いますか? 症状とか母乳やミルクの飲み具合、おしっこや下痢の有無など、どんな感じでしたか? なんでもいいので教えてください。 上の子が3回目のコロナ感染発覚して、3ヶ月の下の子が発熱してます。 上の子だけコロナ検査して陽性だったので、下の子は検査はしてないですが医師には上の子と同じコロナ感染者として経過を診ましょうってことになりました。 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 症状 おしっこ 陽性 上の子 ママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント