ちゃぽ
元気なら短時間でさっと済ませるくらいいいと思います。またはおしもだけ洗うかですかね。
ちゃぽ
元気なら短時間でさっと済ませるくらいいいと思います。またはおしもだけ洗うかですかね。
「沐浴」に関する質問
「沐浴→ミルク」の流れっていつまでやってますか? 現在完ミで生後4ヶ月、産院で沐浴の後はミルクをあげてね〜と教わってから今も続けてます。 18時お風呂→160mlミルクのルーティンができていて、ミルクが遅れる(保湿に…
生後1ヶ月耳垂れが出ます。小児科で受診した際、沐浴の水が入ったためと言われました。耳の穴から耳たぶなどにも黄色いカサカサしたものが朝になると毎日ついています。 鼻水でゼロゼロすることはありますが、それも小児…
一昨日出産からの母子同室2日目、 母乳は出るのに上手く吸わせられなくておしっこも全然出ない。。。 沐浴に連れて行かれた時、不安でいっぱいで涙が止まらなくなった。泣きながら昼ごはん食べて赤ちゃん戻ってくるの待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント