今日は暖かい中、風邪が回復し近所の公園へ散歩に行きました。シーソーやリフティングを楽しみ、子どもがボールを上手に蹴る姿に驚きましたが、すぐに飽きてしまいました。
今日は暖かくて暑いぐらいやったし風邪も後少しで回復ってところまで来たから3日振りに外出して近所の公園まで散歩に行った👣👣
公園でシーソーしたら最初ビビりながらもお尻に軽くトスントスン刺激与えたら喜んで滑り台一緒に滑ったら終始真顔🤣笑
リフティングしてる女の子の側まで駆け足で寄ってってキャッキャ言うチュパ👦🏻🦖🩵にパパさんが
「これ貸してあげよう❗遊びな~😊それっ‼️」
って転がしてくれたボールを器用に蹴って遊び始めたの見てビックリしたし上手さに大興奮してしまった👀👏
なのに秒で飽きて申し訳なかった🤣
パパさん、ご親切にありがとうございました┏○ペコッ✨
将来はサッカー選手❔⚽←気が早いꉂ🤣𐤔
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳9ヶ月)
コメント

ぷちこ
豆ちゃん久しぶり💜
豆太走ってるの?凄いじゃん!!!
本当に良かったね👶🍀
サッカー選手も夢じゃないよ✨

みみぽんず
こんばんは😊
お久しぶり〜✨
チュパくん、風邪だったのね💦
でも回復して元気になってきたみたいでよかった❤️
看病おつかれさまでした🫶
ボール器用に蹴って遊んじゃうなんて…運動神経良いね😍すごい!!✨
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
みみぽん久しぶり~🩷
元気だった❔
チュパ👦🏻🦖🩵の別名2日で回復男だから看病と言うほどの事してないんだー👍✨ありがとうね🫶️💞
私に似てなくて良かったなって🤣
水泳も球技も大嫌いだから🙅💦- 3月22日
-
みみぽんず
元気だよ〜🙋♀️あ、でもね5月に手術することになって今からビビってる…🥺
2日で回復男😳!!笑
すごいね✨
運動神経も良いし将来楽しみだね😍
私も運動系嫌い🤝笑
最近じゃ動くのすら嫌な時ある…🫠笑- 3月22日
-
えっ、手術⁉️心配なんだけど大丈夫なの⁉️💦
でも普段めちゃくちゃ鈍臭いのよꉂ🤣𐤔
わかるよ😂😂- 3月23日
-
みみぽんず
こんばんは😊
返信遅れてごめんね💦
軽い気持ちでちょっと気になることあって婦人科行ったら卵巣がめちゃくちゃ腫れてて💦そのまま総合病院紹介されてMRI撮って、気付いたら入院手術決まって…みたいな感じなのよ😭
手術も全身麻酔も初めてだし、なにより子供たちと離れて入院とかめちゃくちゃ不安だし、ふとネガティブなことばかり考えて落ち込んでる…🫠🫠🫠
いきなりこんな暗い話でごめんね🥲
これから暖かくなるし、たくさんお散歩したり公園行ったりできるよね🌸
体調いい時は毎日お散歩行ったりしてる?✨- 3月23日
-
おはよう☀️.°
私も遅れてごめんだし全然気にしないで✨
えー‼️それは怖いし不安だし心配だわ😭子供もいると尚更だよね😞
天気良いと必ず散歩してるよ👣👣
んで親子でまた悪化気味💧調子乗りすぎた😱- 3月24日
-
みみぽんず
ありがとう🥹❤️
そうなのよ…全身麻酔でちゃんと起きれるのか?とかいろいろ考えちゃう🥲
入院手術近くなったら、たぶんネガティブな投稿増えちゃうかもだけど、もしよかったら声かけてください😭✨
悪化しちゃったのか💦
自分も体調不良だと看病大変だよね😥
無理せずゆっくり過ごして早く元気になってね🫶- 3月24日
-
そうだよね😭
入院手術近くなっても入院中でも、そうでない時に何かあって辛くなっても、いつでも呟いてね❔見掛けたら声掛けるし、ここも締め切らずにいるから不満吐き出して✨
後少しの状態から治りきらなくて😣💥
みみぽんも無理せず過ごしてね🫶️💞- 3月24日
-
みみぽんず
ありがとう😭❤️
チュパママ…あなた女神なの🥹?
うん、女神だよね🫶❤️
もう優しすぎて本当嬉しいよおおお😭❤️
暑くなったらお散歩もできなくなるし、体調に気をつけながらのんびり頑張ろう🤝✨- 3月25日
-
女神ってꉂ🤣𐤔
ダブル成人式迎えたオバサンだわꉂ🤣𐤔
そんな、こちらこそありがとうだよ🫶️💞
今日は黄砂も凄いし花粉とのダブルパンチっぽくて風邪かどうかわかんないぐらい鼻づまりと頭痛があって辛い😭⤵️
母にチュパ👦🏻🦖🩵の散歩お願いしたけど空モヤがかかったみたいになってるから近場で済ませてって伝えたよ✨- 3月25日
ぷちこちゃん久しぶり🩷
元気してた❔
あれはもうほぼ走ってるような早さかも⁉️😱💦
⚾️投げも上手いし風呂に潜ったり桶に湯汲み上げて頭からザッパン自分からかけてキャッキャ言ってるしホント怖いもの知らずだよ👀❗