はじめてのママリ🔰
私の堪え性が無いだけかもですが、大変だなと感じることは増えました。場所によってはしんどくなります🤣💦
はじめてのママリ🔰
私の堪え性が無いだけかもですが、大変だなと感じることは増えました。場所によってはしんどくなります🤣💦
「イヤイヤ期」に関する質問
久しぶりに育児キツい…ってなって泣いた😭 ちょっと買い物したかっただけなのに。 スーパー着いて入ろうとしたら行きたくない!と拒否。 なんとか入り口に入ったものの 子供用カートに乗りたくない!歩きたくもない!抱っ…
1歳半の息子についてです イヤイヤ期に差し掛かり何でも「イヤ!」とそっぽ向きます 昨晩も0時に起きて3時まで寝てくれず 寝てる姉にちょっかいかけたり寝室を歩き回ろうとしたり… 「寝るよ〜!おいで!」と言っても「イ…
※長文です この子って発達障害だと思いますか?それとも環境に起因するものが大きいと思いますか? 3歳5ヶ月の子供がいます。 言語発達や意思疎通に問題なく、語彙が多かったり早くから数字や文字を理解しており、知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント