※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴママ
お出かけ

旅行前日にコロナ。辛すぎます。ずっと前から楽しみにしていた旅行でし…

旅行前日にコロナ。辛すぎます。
ずっと前から楽しみにしていた旅行でしたが、私がコロナに罹ってしまいました。子どもたちはとっても元気。
もう、ただただ悔しくて申し訳なくて。心待ちにしていた子どもたちにも旦那にも申し訳なくて。卒園祝いも兼ねての沖縄だったのに、泣いている息子を見ると本当に心が押しつぶされそうです。
なんでこのタイミングで。。。
同じ経験されたことある方いらっしゃいますか。本当に辛すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだコロナが5類になる前に、息子→娘→私の順にコロナになり東京旅行を泣く泣くキャンセルしましたー😭

息子で留まってくれてたらギリギリ行けそうだったのでキャンセルもせず粘りましたが、結局時間差で私と娘がなってしまい高いキャンセル代を払いました🥲私の場合はすぐに日程を調整して、再度旅行の計画を立てて、少し遅れて幸い旅行に行くことが出来たので気持ちを切り替えられましたが、、、それが出来てなかったら本当に引きずって仕方なかったと思います🥲誰も悪くないんです!でも子供さんの泣く姿を見てると辛すぎますね🥲

• ぴっぴママ

ぴっぴママ

優しいご回答ありがとうございます。
    期待しながら粘った末の旅行キャンセル…それは悲しいですね😭でもリトライで行くことができてよかったです👏✨
    コロナになってなかったら、今頃ワクワクしながら布団に入ってたのかなぁとか。。
    明日も、きっと今頃は…とか思っちゃいそうです😢
    旦那の休みが取れずしばらくはリトライできませんが、いつかまた計画していきたいです🥲息子ごめんね。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ辛いですよね

海外旅行キャンセルした事あります💦130万でしたが一円も戻らず😅金額よりも行けなくなった悲しさでしばらく立ち直れませんでした。また時間ができた時に行きました!息子さんもきっとわかってくれます。今はお大事になさってください。

• ぴっぴママ

ぴっぴママ

温かいご回答ありがとうございます。
    ひゃ!130万💦それは痛いですね💦でもそれを上回るほどの悲しさ、同感です😭
    私もキャンセル料うんぬんよりも、行けなくなったことがもう本当に悲しすぎて、、、
    しばらく立ち直れそうにないです。。
    息子はしばらく大泣きした後、ケロッと気持ちを切り替えて過ごしてくれています😣
    私もいつかリベンジできますように😢今年中には連れて行ってあげたいですーーー😭

• 1時間前