25歳です。4月に友達の結婚式に初めて参加します。お昼過ぎから参加して…
25歳です。
4月に友達の結婚式に初めて参加します。お昼過ぎから参加して2次会にも参加して22時終わり予定です。
お呼ばれドレスに悩んでます。黒っぽいのがいいなと思ってます。私はあまり友達がいないので、結婚式に参加するのはあっても二、三回かなとおもってます。笑
そこでなんですが、お呼ばれドレスを買うかレンタルするか悩んでます。みなさん、どうしてますか?ネットで買った人いますか?住んでるところが田舎すぎてあまりいいドレスがお店にありません。
黒っぽいドレス持ってる方、どんなの持ってるか教えてください!あと、靴と鞄どんなのにしたか教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

♡♡♡
メルカリで買うと安くつきます🥹
黒のドレスにするならゴールドとかシルバーのショール、靴とバッグも華やかにするといいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
メルカリ、なんだか不安で。笑
ショールはする予定がなくて、靴とバックをシルバー系にしてみてもいいでふか」?
♡♡♡
なんか最近トラブル多いですもんね😭
それでいいと思います🙆♀️
あとはアクセサリーなどで華やかに、重くならないようにすればいいかなと思います🙆♀️