ココロ・悩み 友達が出産し、お祝いは会う時に購入して渡そうと思ってたら友達も体調… 友達が出産し、お祝いは会う時に購入して渡そうと思ってたら友達も体調がなかなか戻らず私も体調も崩してしまいなんだかんだでもう8か月になってしまっていました💦 友達は二番目で姉妹なので上の子とお揃いの服とか考えてますが(今後着れるワンピースなど)、何かありますかね?🤔 友達が私の時も会う時にくれたのでやっぱり直接あった時に渡そうと思ってたら、、🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 出産 お揃い お祝い 友達 体 上の子 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お揃いの服かわいいですが、サイズが難しいですよね😭 私なら現金か商品券にします🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!🥹 結局いろいろ探してちょっとした物➕商品券にしました!ありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!🥹
結局いろいろ探してちょっとした物➕商品券にしました!ありがとうございました😊