コメント
🍓
コンベックス近くに飲食店はほぼ無いと思います💦
大きい公園ならあるので遊べるかと。
少し離れたところに大きいバラ園があったり、旧2号線まで出たら美味しいお店結構ありますよ!
川崎医科大学に繋がる新幹線の高架下の道筋にあるポンヌフ、キャナリーロウ、焼肉なごみもおすすめです
🍓
コンベックス近くに飲食店はほぼ無いと思います💦
大きい公園ならあるので遊べるかと。
少し離れたところに大きいバラ園があったり、旧2号線まで出たら美味しいお店結構ありますよ!
川崎医科大学に繋がる新幹線の高架下の道筋にあるポンヌフ、キャナリーロウ、焼肉なごみもおすすめです
「子連れ」に関する質問
【沢山のコメント受付中】 子連れ出社(出勤)してる方、 どんなお仕事されてますか?? 保険屋さんが多いイメージなのですが… それ以外の職種も教えてください!! 激戦区すぎて3歳まで自宅保育か 子連れ出社できるとこ…
友達とお互い子連れで大阪に行きますがおすすめの場所ありますか?🤔 2歳と3歳の子連れです! 新幹線で行くのでアクセスが良い場所だと嬉しいです。 USJは今の所候補から外していまして、それ以外でお願いします💦 よろし…
年中さんが座って遊べるおすすめのもの(男の子でも女の子でもおっけー)教えてください🥺 近々、保育園の同じクラスのパパママさんと子連れご飯会をします。 座敷をワンフロア貸切にするのですが、前回は食べ終わった後に…
お出かけ人気の質問ランキング
⁂
そうなんですね、、!
移動は車なので少々離れてても大丈夫です!
土地勘がないので遠くだと不安ですが😂
調べてみます🔍
ありがとうございます😊