コメント

ねるねるねるね
日本はずっと変わらないですよね🥺🥺🥺

すぅー
はーい行きまーす🙋もう無理ー
-
はじめてのママリ🔰
無理すぎの無理です!!!
- 3月22日

はじめてのママリ🔰
毎年行ってますが、今年も行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
今年の夏はめちゃくちゃ重要ですよね、、これでいつもと同じように自民が余裕で勝ったりなんかしたら「皆さん支持してくださってる」とか言います。独裁国家になります。
文句言うなら選挙いきましょう!!みんな!!😭👍- 3月22日

may
選挙権得てからは毎年必ず行ってますが何も考えず今〇絵理〇って書いてた自分を殴りたいです笑
自民公明じゃ日本滅びますね。
油性ペン持って行きましょう。
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
昨日Mステ見てたら過去映像で出てきてめっちゃムカつきました😂ww
ほんと!できるだけ当日に!油性ペンですね!- 3月22日

はじめてのママリ🔰
絶対行きます!!!
周りにもいってます
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、ぜっったい行きましょう!18歳くらいの子を持つ親御さんも是非一緒にいってほしいです!!
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!うちはまだ4歳ですが、毎回付き合ってもらって今から投票の大切さを伝えています。
- 3月22日

ツー
ぜーーーーーーったい行きますし、周りのママ友や職場の人達にも行くようにさり気なく勧めようと思ってます✨💪
-
はじめてのママリ🔰
勧めてください😭👍👍
どこの政党にいれるにしても、現役世代の投票率をあげないといつまで経っても舐められる、、!- 3月23日
-
ツー
出来れば、現政権以外に入れて欲しくはありますが、でも今はとりあえずどこに入れても良いから投票率をゴリゴリに上げて行きたいです✨💪
- 3月23日

はじめてのママリ
毎年行ってます🙌
明らかにおかしい挙動の政党が増えたので入れるところは悩みますが、日本人の為になる政治をしてくれる政党に入れたいです!
今の日本は国民を馬車馬の様に働かせて、なんでも増税増税、物価は上がってるのに賃金はそんなに上がらない。退職金や交通費にも課税しようとしておかし過ぎます!!!
-
はじめてのママリ🔰
明らかにおかしい挙動の政党😂わかります😂
政治家は平気で嘘つくので見極めは難しいですが、国民の実態を1番把握してるな思う政党を応援しようと思います!
そうです。物価上がってるのに賃金見合ってません。退職金や交通費に課税するならもう皆で一揆起こすしかないレベルで憤り感じてます。。!- 3月23日

はじめてのママリ❇︎
行きましょうー!!!!
このままじゃ日本無くなっちゃいますよ😢😢😢
将来が心配でたまりません💦
-
はじめてのママリ🔰
必ず行きます!
子供達の将来が心配でなりません、、
平和な日本に戻ってほしい、、- 3月23日

ママリ🔰
数年前から行き始めました。
今回も絶対に行きます🙌🙌🙌
外国人にじわじわ日本が侵略されて怖いです😢
移民やめて…って思います。
これ以上中国に土地売らないで…。
テレビは都合のいいニュースしかやらないし、4月から始まるSNSの規制…
怖すぎです😖
ちなみに選挙の紙は油性ペンやボールペンが1番消しやすいみたいです😂
えんぴつの筆圧MAXがおすすめです🙌❤
-
はじめてのママリ🔰
今回かなり大事ですね!!!
油性ペンやボールペン消しやすいんですか🫨!?
鉛筆ごりごり筆圧でやります!!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ほんと、今年の夏で変わらなかったらもう一生変わらないですよね。。国民も早く目を醒さないと。。