子育て・グッズ 喘息のお子様をお持ちのママさんにご質問です一歳半の女の子で、喘息が… 喘息のお子様をお持ちのママさんにご質問です 一歳半の女の子で、喘息がとても酷く病院に年中通っていますが、今後喘息と付き合っていくなかで体を強くしたり食べ物など、環境など効果があったものがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 女の子 食べ物 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント しーそーまま スイミングは喘息の子にいいと 医者から言われました! 下の子は喘息待ちですが スイミングの空きがなく なかなか通えずにいます…😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント