※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ずーーーっと続く子供の咳にイライラしてしまう自分が嫌です…喘息の治療…

ずーーーっと続く子供の咳にイライラしてしまう自分が嫌です…

喘息の治療も風邪の治療もしています
最近は花粉症の影響で尚更酷くなってます
しんどいのは子供。わかっています。
小児科も耳鼻科も行って色々な薬を飲んで
それでも治らない。
治らないことにもしょっちゅうする咳き込みにも、こんなに病院にも行って薬も色々飲んで 何で治らないの!?と耳を塞ぎたくなります。

アレルギー薬を貰えたら少しは改善しますかね…
小児科では花粉の影響もあるから〜と言われながらもカルボシスや咳止め、ホクナリンテープしか出されずで←全然効いてる気がしない

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

うちは耳鼻科でアレルギーの薬もらってますけど1週間以内で治ってます!!
でも花粉症手強いですよね…
鼻水鼻詰まり目の痒さが凄そうです🥲
薬少し強いの昨日もらいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか🫠
    耳鼻科で診てもらったら
    花粉の影響もあるねと言われながら、こんなに元気なら大丈夫!と薬が出ませんでした。。
    来週アレルギーの薬貰いに行ってきます😞💦

飲んでも鼻水など改善しなかったら強いお薬になったんですね!しっかり効いてくれますように🥺🙏

目は小児科で抗アレルギーの目薬を貰ったのでそれを使っています(じゃあ咳に効くアレルギー薬も処方してよという気持ちですが)😂しかしそれでも痒がるので、白色ワセリンを目の周りに塗ると良いとテレビで見たのでやってみたら改善されました!私も塗っていますが痒くないです😳

• 6時間前
3kidsママ

花粉症ならカルボじゃ意味ないですよね🥺耳鼻科で吸引と吸入してもらって、アレルギー系のお薬をもらいます💦