子育て・グッズ 保育園に持っていくコップの名前書きについて保育園にプラスチックのコ… 保育園に持っていくコップの名前書きについて 保育園にプラスチックのコップを持っていくのですが 熱風乾燥機に入れるため、シールはオススメしないそうです。 油性ペンで記名するしか方法が思いつかないのですが それだと洗う際に名前が消えてしまうのかなと… 他に方法はありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 名前 熱 あずき*(1歳7ヶ月) コメント おみん わたしは使ったことないですが、職場の子がスタンプしてました!多分専用のやつだと思うんですが…洗っても乾燥機でも取れてかったです! 8時間前 あずき* そんな凄いスタンプがあるんですね😳 調べてみます。 ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき*
そんな凄いスタンプがあるんですね😳
調べてみます。
ありがとうございます!