コメント

はじめてのママリ🔰
私はポルバンアドバンス、満足してます😊

はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンス使ってます✨
疲れにくいです!
ワンショルダーあったほうがいいです!
-
あっぷる
疲れにくいのは良いですね✨ありがとうございます!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私はポルバンアドバンス、満足してます😊
はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンス使ってます✨
疲れにくいです!
ワンショルダーあったほうがいいです!
あっぷる
疲れにくいのは良いですね✨ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子3歳半 92センチ14.5キロって太めですか? 気にしてレポを読んでましたが、いつか身長伸びるだろうと、期待していてその期待を裏切り体重だけ更新されている毎日ですが、 ごはんを完食してさらにおやつを食べる子…
子供がほんとーーーにご飯を食べません!!! 3歳児検診でグラフに体重が届いておらず病院で検査もしましたが今のところ異常は無く、多少栄養不足だが大丈夫と言われました。 しかし体重が軌道に乗るまで受診をして下さ…
3歳の娘にうんざりしてます 娘は手に4箇所、足に1箇所絆創膏を貼っています。 手は、指のほんのちょっとのささくれ×2、手のひらをハサミで自分で少し切ってしまったところ、ドアに挟んで本当少しだけ皮が剥けたところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
高いので悩んでて🥹
ショルダーは使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ショルダーは使ってないです😊車移動なので使うとしても短時間だし、サッと乗り降りさせたいだけなので🤔
あっぷる
同じ感じの用途で使いたいので無しでも良さそうですね🥹✨ありがとうございます!