コメント
はじめてのママリ🔰
出産は普通分娩でしたか?
私は帝王切開だったのですが、その時の麻酔の後遺症で頭痛が出ると言われました!
偏頭痛みたいな痛さからどんどん酷くなっていき頭ががんがんする感じです🥺
入院中もなっていたのでロキソプロフェンを処方してもらい、退院してからも飲んでいます!
無痛分娩の時も麻酔するので、帝王切開か無痛分娩だったらその後遺症かもしれません💦
退院後の慣れない環境でのストレスなどもあるかもしれません😭
原因がわかってゆっくり休めますように🌱
はじめてのママリ🔰
出産は普通分娩でしたか?
私は帝王切開だったのですが、その時の麻酔の後遺症で頭痛が出ると言われました!
偏頭痛みたいな痛さからどんどん酷くなっていき頭ががんがんする感じです🥺
入院中もなっていたのでロキソプロフェンを処方してもらい、退院してからも飲んでいます!
無痛分娩の時も麻酔するので、帝王切開か無痛分娩だったらその後遺症かもしれません💦
退院後の慣れない環境でのストレスなどもあるかもしれません😭
原因がわかってゆっくり休めますように🌱
「寝かしつけ」に関する質問
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
《昼間寝ない新生児について》 現在、生後2週間の子供がいます。 夜中は寝かしつけしなくても ベットに置けば寝るのですが 朝8時9時に起きてから11時下手したら 13時ごろまで起きています、、 ベットに置くとギャン泣き…
背中スイッチっていつまでありますか😭 生後88日目です。 新生児後半から敏感になりだし生後1ヶ月半以降からはほぼ置けないレベルで置いたら速攻起きて泣きます😭 最後に抱っこで寝かせて下ろせたのがいつだったか思い出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに帝王切開でした!!😳💦
退院の日も少し頭が痛くてロキソニン追加で処方してもらったのを忘れてました💦
麻酔の後遺症って、こんな長く続くものなんですね😢
はじめてのママリ🔰
元々偏頭痛持ちなのですが退院して暫く痛かったので、1ヶ月検診で聞いてみたらまだ後遺症が出てるのかもね〜と言われました😔
もうすぐ2ヶ月なのですが、今は落ち着いています!
ママリさんも早く落ち着きますように😌