あずき
5月ではないですが、行ったことあります(一人旅で)!
小さめの島で、坂や階段もあるので正直0歳児を連れていくのは大変かなと思います。島自体はのんびり散策するのにとても良い雰囲気ですが、小さい子が楽しめるかというと微妙ですね💦また設備の整った施設も少ないので、おむつ替えや授乳・離乳食の場所に困るかなと思います。
もし行かれるのでしたら、泊まりにして、宿をお子さんが疲れたときの休憩やお世話場所として利用するのが良いかもしれません!
あずき
5月ではないですが、行ったことあります(一人旅で)!
小さめの島で、坂や階段もあるので正直0歳児を連れていくのは大変かなと思います。島自体はのんびり散策するのにとても良い雰囲気ですが、小さい子が楽しめるかというと微妙ですね💦また設備の整った施設も少ないので、おむつ替えや授乳・離乳食の場所に困るかなと思います。
もし行かれるのでしたら、泊まりにして、宿をお子さんが疲れたときの休憩やお世話場所として利用するのが良いかもしれません!
「お出かけ」に関する質問
1歳半と3歳半の男の子がいるのですが、ディズニー2dayは厳しいでしょうか🥹 初ディズニーなので1DAYにして様子見するか、でも遠方なのでせっかくならランドもシーも行きたい… ちなみに男児ですが大人しめで、通所受給者証…
1歳と年長連れての海外旅行、どこかオススメでしょうか? ハワイは物価高過ぎるので無しで🥲 夫婦共に海外旅行初心者(何度か経験ありますが、コロナ禍以降行ってません)、子連れ海外は初めてです。 ざっくり予算と必要…
もうとことん付き合うしかないですかね? 2歳半の息子、保育園帰りいつも遊び足りないようで さんぽ!!と言って聞きません。 この梅雨時期ということもあり、夕飯の時間もあるので ショッピングモールへ連れて行って、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント