コメント
たー
八尾市に住んでます😊
全部おんなじになるらしいですね!
私の実家も八尾なんですけど、実家の近くの公園も幼稚園になるらしくて、すごいですよね!
たー
八尾市に住んでます😊
全部おんなじになるらしいですね!
私の実家も八尾なんですけど、実家の近くの公園も幼稚園になるらしくて、すごいですよね!
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園やこども園の1号に通ってる方、パートできますか?😅 発達グレーのため私立幼稚園は断られました。 どちらも預かり保育や延長保育はやってません🥺 9~14時(8:45~9:00登園) 水曜は11:30降園です 仕事できます…
幼稚園選びで悩んでいます💦 公立幼稚園にお子さんを通わせている方、通わせていた方!! 公立幼稚園を選ばれて良かったところ、後悔してるところを知りたいです🙂↕️
上の子と下の子が別々の園てアリ?!😂 上の子の幼稚園選び。年少入園です 発達グレーで療育通ってます。言語遅延と、少し落ち着きがないかな〜という感じです。 近所の私立幼稚園はすべて難色を示されました…。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
私の場合、逆に目の前が公立幼稚園だったのですが、なくなるパターンです笑。
私立はお高いですもんねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)