※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

シングルマザー、養育費なし、母子手当なし、親からの支援なし。今月の…

シングルマザー、養育費なし、母子手当なし、親からの支援なし。

今月の手取り月収60万超えそうな感じ。

毎週末出かけて、平日はスポーツしてるせいで「働かんで大丈夫なん?」「シングルじゃなかったっけ?」と言われること多いですが、

働いとるわ〜!世帯平均年収超える所得持っとるわ〜

と叫びたい!

コメント

♡♡

同じくです🙌

ランニングして体型キープして、毎週末は子供達のために生きてます💪
めちゃくちゃ稼いでるのに働いてないように見えてるってかっこいいと個人的には思っているので(笑)、言われても特に気にしてないです😎

誰にどう思われようがどうでもいいのもありますが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう思われても、どう言われてもいいんですけど、なんで同じようなことばっかりみんな言うんだろー?って思って😅

• 2分前
はじめてのママリ🔰

私は真逆のシングル、養育費も母子手当もあり、親から支援もしてもらってるダメダメな親なので、すごい!!の一言です🥹🥹

私が主さんなら、言葉に言えないから興味はないけどハイブランドを少し身につけてアピールしちゃいそうです😂

はじめてのママリ🔰

それ言っていいと思います😂
勝手に収入低いと思わんといてって😂