コメント

♡♡
同じくです🙌
ランニングして体型キープして、毎週末は子供達のために生きてます💪
めちゃくちゃ稼いでるのに働いてないように見えてるってかっこいいと個人的には思っているので(笑)、言われても特に気にしてないです😎
誰にどう思われようがどうでもいいのもありますが😂笑

はじめてのママリ🔰
私は真逆のシングル、養育費も母子手当もあり、親から支援もしてもらってるダメダメな親なので、すごい!!の一言です🥹🥹
私が主さんなら、言葉に言えないから興味はないけどハイブランドを少し身につけてアピールしちゃいそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ママ業やってるだけですごいです!
わたしはたまたまYouTubeがバズってくれて収入になってくれてるから労働が少なくて済んでるだけで…
ハイブランド身につけてたら「彼氏に買ってもらってる」としか思われなさそうですよね😅- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeすごいです!
私よくママさんのルーティン動画とか見てるんですけど、ルーティン動画とかですか?!
そうなんですかね😱
私も身につけたらそう思われる可能性があるってことですね、、😱😱- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ルーティン動画すごいですよね!
みんなお家綺麗ですげーってなってます🤣
私はキャンプ動画です。
Instagramでもインフルエンサーしていて、化粧品とか飲食店とかホテルとかとかの無償提供とかあって出費も抑えられています。
まず最初に「ご主人しっかりしてるんやね」「ご主人、協力的?」と言われます。
シングルだと言うと「お母さん(私の親)が協力的?」と…
実家は遠方だと言うと、かなり驚かれ、「働かなくていいの?」とか「シングルに見えない」とか「本当にシングル?」とか言われます😅
夫婦揃っててもキャパオーバーしてるとか言ってる人が多いから、女1人で余裕で暮らしてるなんて信じられないんだろなーとマウント取ってみたりしてます😇- 3月22日

はじめてのママリ🔰
それ言っていいと思います😂
勝手に収入低いと思わんといてって😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
シングル=低所得って思うな!
偏見だぞ!っていつも思います。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
どう思われても、どう言われてもいいんですけど、なんで同じようなことばっかりみんな言うんだろー?って思って😅
♡♡
人の生活が気になるだけだと思いますよー!
どうぞお好きだけその狭い視野の中で生きててくださいな👀って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
何でそんなに気になるのかなー?って😅
マウント取りたいのに、シングルくらいには勝ちたいのにできないから悔しいのかな…?と😅