コメント

ままり
軟水なら大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
ピュアの森は非加熱なので、火を通してからミルクに使用してください!ってHPに書いてます!!
1回ぐらいなら大丈夫かもしれないですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
飲ませる前に調べるべきでした。。- 3時間前
ままり
軟水なら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ピュアの森は非加熱なので、火を通してからミルクに使用してください!ってHPに書いてます!!
1回ぐらいなら大丈夫かもしれないですが、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
飲ませる前に調べるべきでした。。
「母乳」に関する質問
混合授乳の方にお聞きしたいです。 どのような方法でやっていますか。 今は母乳のあとにミルク、乳首の痛みがあるときは乳首を休ませるためにミルクだけ飲ませるときもあります。 (いまのタイミングではないですが、いず…
今日から母子同室ですが、泣き声で あ!赤ちゃんと一緒だった!と気づきます。笑 皆さんはそのようなことありましたか? 上の子の時は、ずっと気を張ってましたが 今は全然気になりません笑 泣いたらオムツ〜 時間になっ…
生後10ヶ月で保育園に入るんですが、完母でいまだに1日5回くらいの授乳回数ってやばいですかね😭 離乳食はあんまり食べません… そろそろ3回食にしようと思ってます。 哺乳瓶拒否でミルクも味が嫌みたいで飲みません… 麦茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺調べていると
非加熱処理なので加熱してから、と
書いてあって💦
ままり
1回くらいなら少々気にしなくても大丈夫かとは思います。
娘も非加熱の使ったことありますが、特に問題なかったです😅
はじめてのママリ🔰
ならよかったです🥺
ありがとうございます!