※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ホルモン周期と自然周期の着床の窓について採卵して昨日生理がきて病院…

ホルモン周期と自然周期の着床の窓について

採卵して昨日生理がきて病院に行ってきました
まだ黄体があるから移植はできないと言われもう一度生理をまつことになりました
黄体があるから黄体が10日くらいでなくなってからだから生理は6週間後に次くると思うと言われそれもあまり理解できませんでした🥺
ピルではなく自然に待ちたいと言ったのは私です

前回の初めての移植はホルモン周期で陰性でした
今回は自然でいきましょう、自然の方が着床の窓合わせられるから!とのことでした
先生はホルモンだと薬使うからズレるけど自然は合うからね!と言われそのときはそうなんかなぁと思っていたけど後から調べてみるとそんなことはどこにも書いてなくて💦
そういうこと言われた人いますか??
どっちがいいのか分からなくて😭

あと5日目胚盤胞と6日目胚盤胞を2個移植はできるんでしょうか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

35歳以下で移植2回陰性ですか?でしたら2個移植は可能ですが、そもそも2個移植してない病院、良好胚2個はダメな病院とか色々あるからできるかはなんとも言えないです!
確かにホルモン補充のが窓ズレありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35歳で1回陰性ですが2個移植はできると言われています!
    4CBと4BCできびしいですが😭
    ホルモンのがズレがあるんですね😳!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回陰性なら2個移植可能は34歳以下でした!35歳以上なら何回陰性とか条件ないからできますね!

4CBと4BCならできると思います!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!

• 7時間前