※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居しててちょっとイライラしてるんですが、夫や義弟がとても優秀な自…

同居しててちょっとイライラしてるんですが、夫や義弟がとても優秀な自慢の息子たちだったようで、同じように育てようとしてる感じがしんどいです。お父さんたち(夫と義弟)は○○で賞をもらった。ずっとリレー選手だった。市内で一番いい高校にいった。

うちの子達も男兄弟で、同じ習い事しろとか事あるごとにお父さんはこうだったぞと言われ…めんどくさいです。

ほんと息子大好きすぎるね…

コメント

ラティ

我が家も同居ですが、やはり言いますよ☺️

習い事云々は言いませんが…
話題もないしきいてほしいのでは?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お父さんはこうだった、と言われると我が子たちはそうじゃない、それは親子でもう少し頑張らないからだ…と言われてる気になっちゃって😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

それはすごいですが、その時とはまた時代も違うし全部同じになるわけないだろ…って思っちゃいました。
息子と孫は違う人間なんだから同じ習い事しても同じ能力を発揮するかはわからないし、そもそも興味すら持たないかもしれないのに😥💦💦

うちの義実家もスポーツ大好き、野球大好きでうちの子達だけ野球をしてないので明らかやってる従兄弟たちと比べるとがっかりされてると言うか興味なさげです。マジそう言うのどうでもいいと思います。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんです❗時代も違うし立場も違うし。大好きな息子たちをもう一度育てたいんだろうけど😂義家族の思いどおりにするために産んだ訳じゃないですもんね😂

• 5時間前