私▶︎お昼どうする?旦那▶︎食べるよー ←当たり前😇私▶︎何にする?旦那▶︎な…
私▶︎お昼どうする?
旦那▶︎食べるよー ←当たり前😇
私▶︎何にする?
旦那▶︎なんでも良いよー ←😇💢💢
😇😇😇😇☝️💢💢
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月)
コメント

ありぽᶻ 𝗓 𐰁 · .寝不足
うちも同じ🤣
必殺お得意の人任せなんでもいいよ😇
決めてもらった方が食べたいの食べれるしこっちも作りやすいで一石二鳥なのに更に困らせること言ってくるよね🤣

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ままん、お久しぶり🫶️💞
読んでるだけでイラぁっとしましたよꉂ🤣𐤔
🦍は何がある❔って聞いてきて答えたら〇〇がいいなー頼める❔って言ってくる👏
任せるって言われたり何でもいいって言われたら絶対文句言うなよって圧かけてたꉂ🤣𐤔
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
まめちゃーん❤️❤️🥺
もうさ、そう言ってくれる🦍さん良き🙆♀️👏
間違いないのよ!何でも良い言ってるんだから文句言うな😇ってなる!!
それなら最初から食べたいの言って欲しいし☝️😇
今日はすき家頼んだ🙌- 5時間前
-
会えたー🙌💕
チュパ👦🏻🦖🩵生まれてからは変わったよ😆👍変わってくれなきゃだけど自分で作ったり悪いけど頼めるかな❔って言うようになった❗
私もすき家のチキンのかな❔食べたい🤤- 5時間前
-
良い感じに変わってくれたのね🥺✨❤️
まめちゃんの話聞いてはぁ?!って思うこともあるけど←🙏でも変われるってすごい👏
うちは変わらぬままだからな🤷♀️
チキンのなんかあるの😳?!
地域限定とかかな🤔
普通ににんにく焼肉牛丼とシェイク食べたけど美味しかった❤️- 1時間前
-
私、去年色々あり過ぎて、ざっくり言うと家族や自分の体調不良続きや義父の脳梗塞、祖母の死って生死を目の当たりにする経験を一気にしたのね❔
それでか正月明けて落ち着いた頃に私の精神が急に崩壊しておかしくなってさ😣鬱々とする事が増えたのもあって色々考えさせられて🦍も変わったし、お互い改めたとこあるんだよね✨
子の悩みも尽きないしさー😭
よし‼️またすき家行く✌️
長々とゴメンね🙏💦- 1時間前
-
そんな大変なことが立て続けにあったのね🥺🥺
良い方向に変わってくれた🦍さん優しいと思う🥺
ちゃんとお互い改めれた証拠だね☝️
あとはやっぱまめたの存在が大きいのかもしれないね☺️
うちはさ長男が小さい時に本当に手がかからなかったんだけど、2~3歳からすごくやんちゃになって癇癪も増えてキャパオーバーだったのよ💦
旦那にももう嫌だ嫌だって言ってた時に末っ子の妊娠がわかってさ🥺
辛い経験もしたまめちゃんからしたらはっ?!って思うかもだけど、正直堕ろそうか本気で悩んだのよ。。
旦那に今のままじゃ大変だから、休みの日に朝起きて手伝ったりしてって約束したから産もうって決めたのに結局変わらずで🫠
それでも今も変わらないからたまに産んだ事に後悔する時あるし、旦那に夜のことも誘われても嫌だって断ってばかりでさ。
もう何百回も言ってるかな🤷♀️
朝起きて手伝ってって言っても起きないしさ、もうある意味病気かもって感じ🫠
こっちも長々ごめん💦- 23分前
-
そうなのよ😭⤵️
結婚の決め手は家族を大切にしてくれる人だったから✨不器用で伝わりにくいけど根が優しい人だし🥺1番は顔から入ったけどꉂ🤣𐤔←おい
チュパ👦🏻🦖🩵に悪影響なことはしないし見せないってのは決めてるの✨だから存在はホント大きい🫶️💞
旦那さんは、ままんが大変で嫌でSOS出してても変わる約束してた時も変わらず夜とか誘って来てたって事⁉️
ホント性欲処理機じゃないし自分だけストレスや性の吐き口にしてさ……色んな意味で異常だぞ⁉️って話しよね‼️←ごめんね
妊活時から妊娠中の🦍の非協力的さや無自覚さや妊娠中のお腹を撫でて欲しい要求も答えてはくれなかったから、お前の子でもあるだろ⁉️出すだけで終わったと思うなって思ってたし今でも許せなかったりモヤるよ🤣←言い方
改めるのに何年かかってるのよ💧
良いのよ😆👍話してくれてありがとう🫶️💞
やっぱりままん大好きだわ❤- 9分前
本当に人任せやめてほしいよね☝️😇
作ったら作ったで文句言ってくるから、それなら最初から食べたいの言ってほしい!!
何でも良い言ったから結局すき家頼んだ🤣👍
ありぽᶻ 𝗓 𐰁 · .寝不足
作ったの文句言うなんて何様や😭⚡️
すき家最高🥹☝🏻
食べたいの食べれたかな〜🤤
お疲れさま✨️
でしょ!
本当にクソだ💩😂
にんにく焼肉牛丼とシェイク飲んだ❤️
美味しかったから満足✨
ありがとう❤️