お昼ご飯について旦那に何を食べるか尋ねたが、具体的な提案がなく困っています。
私▶︎お昼どうする?
旦那▶︎食べるよー ←当たり前😇
私▶︎何にする?
旦那▶︎なんでも良いよー ←😇💢💢
😇😇😇😇☝️💢💢
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月)
コメント

ありぽིྀ娘への課金止まらない
うちも同じ🤣
必殺お得意の人任せなんでもいいよ😇
決めてもらった方が食べたいの食べれるしこっちも作りやすいで一石二鳥なのに更に困らせること言ってくるよね🤣

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ままん、お久しぶり🫶️💞
読んでるだけでイラぁっとしましたよꉂ🤣𐤔
🦍は何がある❔って聞いてきて答えたら〇〇がいいなー頼める❔って言ってくる👏
任せるって言われたり何でもいいって言われたら絶対文句言うなよって圧かけてたꉂ🤣𐤔
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
まめちゃーん❤️❤️🥺
もうさ、そう言ってくれる🦍さん良き🙆♀️👏
間違いないのよ!何でも良い言ってるんだから文句言うな😇ってなる!!
それなら最初から食べたいの言って欲しいし☝️😇
今日はすき家頼んだ🙌- 3月22日
-
会えたー🙌💕
チュパ👦🏻🦖🩵生まれてからは変わったよ😆👍変わってくれなきゃだけど自分で作ったり悪いけど頼めるかな❔って言うようになった❗
私もすき家のチキンのかな❔食べたい🤤- 3月22日
-
良い感じに変わってくれたのね🥺✨❤️
まめちゃんの話聞いてはぁ?!って思うこともあるけど←🙏でも変われるってすごい👏
うちは変わらぬままだからな🤷♀️
チキンのなんかあるの😳?!
地域限定とかかな🤔
普通ににんにく焼肉牛丼とシェイク食べたけど美味しかった❤️- 3月22日
-
私、去年色々あり過ぎて、ざっくり言うと家族や自分の体調不良続きや義父の脳梗塞、祖母の死って生死を目の当たりにする経験を一気にしたのね❔
それでか正月明けて落ち着いた頃に私の精神が急に崩壊しておかしくなってさ😣鬱々とする事が増えたのもあって色々考えさせられて🦍も変わったし、お互い改めたとこあるんだよね✨
子の悩みも尽きないしさー😭
よし‼️またすき家行く✌️
長々とゴメンね🙏💦- 3月22日
-
そんな大変なことが立て続けにあったのね🥺🥺
良い方向に変わってくれた🦍さん優しいと思う🥺
ちゃんとお互い改めれた証拠だね☝️
あとはやっぱまめたの存在が大きいのかもしれないね☺️
うちはさ長男が小さい時に本当に手がかからなかったんだけど、2~3歳からすごくやんちゃになって癇癪も増えてキャパオーバーだったのよ💦
旦那にももう嫌だ嫌だって言ってた時に末っ子の妊娠がわかってさ🥺
辛い経験もしたまめちゃんからしたらはっ?!って思うかもだけど、正直堕ろそうか本気で悩んだのよ。。
旦那に今のままじゃ大変だから、休みの日に朝起きて手伝ったりしてって約束したから産もうって決めたのに結局変わらずで🫠
それでも今も変わらないからたまに産んだ事に後悔する時あるし、旦那に夜のことも誘われても嫌だって断ってばかりでさ。
もう何百回も言ってるかな🤷♀️
朝起きて手伝ってって言っても起きないしさ、もうある意味病気かもって感じ🫠
こっちも長々ごめん💦- 3月22日
-
そうなのよ😭⤵️
結婚の決め手は家族を大切にしてくれる人だったから✨不器用で伝わりにくいけど根が優しい人だし🥺1番は顔から入ったけどꉂ🤣𐤔←おい
チュパ👦🏻🦖🩵に悪影響なことはしないし見せないってのは決めてるの✨だから存在はホント大きい🫶️💞
旦那さんは、ままんが大変で嫌でSOS出してても変わる約束してた時も変わらず夜とか誘って来てたって事⁉️
ホント性欲処理機じゃないし自分だけストレスや性の吐き口にしてさ……色んな意味で異常だぞ⁉️って話しよね‼️←ごめんね
妊活時から妊娠中の🦍の非協力的さや無自覚さや妊娠中のお腹を撫でて欲しい要求も答えてはくれなかったから、お前の子でもあるだろ⁉️出すだけで終わったと思うなって思ってたし今でも許せなかったりモヤるよ🤣←言い方
改めるのに何年かかってるのよ💧
良いのよ😆👍話してくれてありがとう🫶️💞
やっぱりままん大好きだわ❤- 3月22日
-
いや、でもわかる!顔は大事よ🤣👍笑
もちろん性格も大事だけどさ🫣❤️
子供の前で喧嘩はよくないって言うしね🥺
本当に思うけど、まめたって周りを幸せにする何かを持ってそうな気がする✨
末っ子はゴム無し外だしだったんだけど(ストレートですまぬ🙏)、私はキャパオーバーだから無理!ってずっと言ってたのに誘って来たし、ゴムつけると感覚分からなくなるからとか無いとか言ってつけないし🤷♀️
全然!👍
本当にさ、男って出したら終わりだと思ってるよね☝️
そこから大変なのは女なんだからサポートしろよ!ってなるよね😤
非協力的なのはいつまでもモヤる案件よ😇💢👍
こっちも愚痴みたいになっちゃってごめんね🙏
うれしいわー❤️❤️
私もまめちゃん大好きよ☺️💕
なかなかママリ見れる時と見れない差が激しいが😂
私の存在忘れないでね🤣❤️🙏- 3月22日
-
だってさー、子に遺伝するじゃん⁉️←重要ꉂ🤣𐤔
コイツマジ変わったし性格に難アリじゃねーかよ‼️💢💢って思ってたけど同じ事思われてただろうし、お互い様なとこもあったかな😵💦
そうそう🥺良くも悪くも子供って観察力鋭くてよく見てるから口調や態度は気を付けてってめちゃくちゃ言われてる😣💥私が基本口悪いし一緒に過ごしてるからさ💧
話した事あったかな❔チュパ👦🏻🦖🩵って天気大荒れ予報でも晴れにするし雨に当たらないって👀❗
後、人によく会って同じぐらいの子がチュパ👦🏻🦖🩵見ては絶対に抱きついて来たり付いてくるの❗それも男女問わずに‼️
神に近いパワー持ってる子っているらしいよね✨
おぉう...どストレートꉂ🤣𐤔構わないわよ😆👍
ままん、そこからじゃないさ❔女はずっと悩む生き物じゃない⁉️生理排卵痛PMS更年期妊娠出産産後育児←早口風ꉂ🤣𐤔
死ぬまで付いてくるよ😇←
何もしないで子が出来ると思ってる⁉️ってぐらい協力しなかった😞💭
全然🍀*゜溜めるの良くない❗←お前が言うな
両思いだね🫶️💞
いやいや忘れる訳ないし🙅
ネイルの話したり凄く楽しいし嬉しいんだから♥️- 3月22日
-
遅れてごめんよー🙏💦
そうそう!笑
でも息子は…どっちにも似てないかも🙄笑
まめちゃん強いもんね🤣💕
うちもなるべく子供の前で喧嘩しないようにはしてるんだけど、些細なことから喧嘩になったりするからさ、長女は喧嘩しないの!って言ったり大泣きしてるわ😂
息子と末っ子は知らんぷりしてるけど、、教育上良くないよなと反省はする🫠
何か聞いた気がする💡
やっぱまめた持ってるわ✨✨
私もまめたパワーあやかりたい!!❤️
宝くじとか当てそう🤣💕💕
確かに…😂😂😂😂
そう思えば女って大変だね🫠
もちろん男も大変だけど、出産しない!ってだけで女の方が大変。。
男も出産できる体になってほしいわ🤷♀️
そうなの❤️うちら両想い🫶
ありがとうありがとうーーー❤️❤️❤️
まめちゃんネイルいつも楽しみにしてるよ🥺💕
また会った時は話そうぜ🤝❤️- 3月23日
本当に人任せやめてほしいよね☝️😇
作ったら作ったで文句言ってくるから、それなら最初から食べたいの言ってほしい!!
何でも良い言ったから結局すき家頼んだ🤣👍
ありぽིྀ娘への課金止まらない
作ったの文句言うなんて何様や😭⚡️
すき家最高🥹☝🏻
食べたいの食べれたかな〜🤤
お疲れさま✨️
でしょ!
本当にクソだ💩😂
にんにく焼肉牛丼とシェイク飲んだ❤️
美味しかったから満足✨
ありがとう❤️