コメント

はじめてのママリ🔰
お祖母様なにか予言できる力があるんでしょうか?😱
今年の7月はSNSでも色々言われていますよね…

はじめてのママリ🔰
極論50%の確率なので、起こるかもしれないし、起こらないかもしれないですね🤔
パスポート持ってないし、その為に日本出ようとは思ってないので、もし自分の住居が被災地になってしまったら、そういう運命だったんだなと思うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!もし90パーセントの確率ならパスポートとりますか?素朴な疑問です
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、取らないです!この先、海外に用事ないし、旅行行こうとも思ってないので(笑)
確率が絶対とも限らないので😔- 19時間前

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
7月5日地震の噂の出所は東日本大震災の予言を当てた漫画家の方だそうですね
大きな津波が来ると言われてますが、海なし県にいれば安心かなと思います。
ノストラダムスの予言もマヤ暦の予言も結局当たらなかったし、どうなんだろうなと思います。SNSが普及したせいで噂だけが一人歩きしてる感じがしますね。
-
はじめてのママリ🔰
漫画家いがいでもわりと有名な方が予言されているみたいですね、、
うちの祖母はまえまえから2025年はよくないことが起こるといっていて
もう、その年になったのか、、と。
でもくるとしても運命なのかなとはおもいますよね。
首都直下もくるといわれてますし、、- 19時間前
-
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
7月5日までに無事に生きているのか?もし国外に行くとしてもその飛行機が安全に飛ぶのか?滞在先で事故に遭うかも?と色々不安を書き出すとキリないかなと…運命な気がしますね…
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
運命ってありますよね。
とにかく、何が起こっても子供だけ生き残るとかかなしいですよね- 19時間前

はじめてのママリ🔰
海外には行かないですが、その日は休んで子どもといる予定にしてます🤣無かったらなくていいし、あったら子どもだけでも守りたいので😊
はじめてのママリ🔰
予言ができるとは言わないですが
あんたは子供二人女の子!とか
3月には北へ行くなとか、いろいろ昔から助言はあります。