雑談・つぶやき 感動🥺本日子供の誕生日でお友達が数人で遊ぼうと誘いに来てくれました😊「… 感動🥺 本日子供の誕生日でお友達が数人で遊ぼうと誘いに来てくれました😊 「誕生日やろ?」と知っててくれた事だけでも感動だったのですがまさかのプレゼントまで用意してくれていました😭💕 しかもお手紙付き😭💕 ポケカとおやつがたくさん入っていました😭 めっちゃいいお友達💓 面識ないけどお家の人もありがとうございます💓 最終更新:5時間前 お気に入り おやつ プレゼント 誕生日 友達 満腹中枢ないのすけ コメント ままり 嬉しいですね🥹 普段のお子さんの交友関係がかなり良好ということもわかりますし、お子さんの人柄も絶対良いのだと思います🤗 素敵な誕生日になりましたね🩷 おめでとうございます😉🎉 5時間前 満腹中枢ないのすけ ありがとうございます🥺💕 「俺忘れたわ~」と言ってる子も居ましたが「おめでとう」と言ってくれるだけで私もすごく嬉しかったです🥺 ほんと素敵なお誕生日です✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
ありがとうございます🥺💕
「俺忘れたわ~」と言ってる子も居ましたが「おめでとう」と言ってくれるだけで私もすごく嬉しかったです🥺
ほんと素敵なお誕生日です✨