産婦人科・小児科 生後7ヶ月の赤ちゃんなのですが、手足に虫刺されのようなものができてい… 生後7ヶ月の赤ちゃんなのですが、手足に虫刺されのようなものができていました。お腹と腕と膝の裏にできています。 3日前に38.4度熱が出て次の日祝日でお休みだった為様子見て次の日にはさがっていたので病院には行っていません。 何か同じような症状出た方や、わかる方教えていただけると幸いです。 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳, 8歳) コメント いちご 蕁麻疹のような気も…🤔 アレルギーとかの可能性もあるので、私なら病院連れて行きます💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹の写真見たら確かに蕁麻疹に近そうです!! 今は治ってきたので、念の為月曜日に病院に行ってみます🙇♀️ ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹の写真見たら確かに蕁麻疹に近そうです!!
今は治ってきたので、念の為月曜日に病院に行ってみます🙇♀️
ありがとうございました!