※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

女の子の名前で閏葉と閏理のどちらが良いか迷っています。閏葉はランキング200位台ですが、閏理はランキング外です。珍しい名前を希望しています。意見をお聞かせください。

女の子ネームで、閏葉(うるは)or閏理(うるり)で迷ってます
2024年
うるはは200位台/約1300位中
うるりはランキング外です
苗字がかなりありきたりなので珍しい名前がいいかなと思ってます!

皆さんの意見お聞かせください💦

コメント

ママリ

私はうるりちゃんがいいです☺

N

うるはちゃん可愛いです🥰
潤葉でも可愛いなって💕

• ママリ

ママリ

潤は画数的にダメで🥲🥲
    画数重要視で選んでるので選択肢が狭まります🥲😂

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

その2択ならうるはです。うるりだとキラキラ強くなる気がします。

はじめてのママリ🔰

うるはちゃん推しです!
うるはならまだギリギリ人名かなと思えますが、うるりだと聞き馴染みが無さ過ぎて 何って??? と聞き返したくなります💦

うるり、音のイメージ的に涙がうるむとかそんな連想をしちゃいました😣

うるはでも相当珍しいと思います!

• ママリ

ママリ

200位台だと結構上位かな?と思ったのですが
    うるはでも珍しいなら良さそうです!!

• 3月22日
おでんくん

教員しててたくさんの子供出会ってきましたが、うるりちゃんも、うるはちゃんも出会ったことないのでどちらを選んでも被ることはまぁ無いと思いますよ!
うるはちゃんの方が人名感あるので好きです😄

• ママリ

ママリ

1300中の200位台って結構上位かと思いましたが、いないんですね!
    保育園とかではいるかもですかね🤔

• 3月22日
はじめてのママリ

うるはちゃん可愛いと思います。
うるはなら人の名前だと認識できますが、うるりは正直意味わからんです。。お子さんが自己紹介で、〇〇うるりですって言った時におそらく周りに珍しい反応されるとは思うのでそのへん気にしないなら良いと思います!