ファッション・コスメ めんどくさがりやの嘆きです😂入園式にスカート履くなら、肌色ストッキン… めんどくさがりやの嘆きです😂 入園式にスカート履くなら、肌色ストッキングですよね…? 家にあった肌色ストッキング、マタニティサイズでした😂 三年前に娘の入園式で履いて以来使ってなかった😂 試し履きしたら特に問題なさそうだったけど…歩いてたらおなか落ちてくるかな…… そしてスネ毛が透ける…剃らなきゃ…めんどくさい……😂 最終更新:3月22日 お気に入り 入園式 マタニティ ママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント