妊娠・出産 生理予定日1日前に妊娠検査薬が陰性でその後、陽性になった方いますか?生理痛のような症状はあったりしましたか? 生理予定日1日前に妊娠検査薬が陰性でその後、陽性になった方いますか? 生理痛のような症状はあったりしましたか? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陰性 陽性 生理予定日1日前 🐣ママリ🐣 コメント かん🔰 生理痛のような痛みはありました 始まるかなあっと思っていたら妊娠していました。 3月22日 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます😊 生理痛のような痛みがあったのですね! この痛みってずっとでしたか?波がありましたか?😳 3月22日 かん🔰 私の場合は、2ヶ月近く生理痛のような痛みがありました。 そんなに強いものではないですが、何となくチクチク痛いみたいな感じだったと思います🤔 記憶が曖昧ですみません💦 3月22日 🐣ママリ🐣 2ヶ月近くもあったのですね! 全然です!教えていただきありがとうございます😊🎶 3月22日 かん🔰 いえいえ、心配で病院によく行っていました。 仕事が肉体労働系なので1週間お休みしたら落ち着いてその後悪阻が来てキツかったです💦 お身体無理なく過ごして下さいね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
生理痛のような痛みがあったのですね!
この痛みってずっとでしたか?波がありましたか?😳
かん🔰
私の場合は、2ヶ月近く生理痛のような痛みがありました。
そんなに強いものではないですが、何となくチクチク痛いみたいな感じだったと思います🤔
記憶が曖昧ですみません💦
🐣ママリ🐣
2ヶ月近くもあったのですね!
全然です!教えていただきありがとうございます😊🎶
かん🔰
いえいえ、心配で病院によく行っていました。
仕事が肉体労働系なので1週間お休みしたら落ち着いてその後悪阻が来てキツかったです💦
お身体無理なく過ごして下さいね😊