サプリ・健康 生理がきていないのですがこれはただ遅れているだけと考えて大丈夫です… 生理がきていないのですがこれはただ遅れているだけと考えて大丈夫ですか? 2月に生理がきて、3月はまだ来ていません。生理予定日からだいぶ経ちました。 夫とは1月に営みを1回(避妊具あり)して、2月の生理来てからはしていないです。 営みをした後に生理がきて、それから来ていないので妊娠は可能性0で考えていいですよね? 最終更新:3月22日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 夫 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅れているだけと思っていいと思います! 3月22日 ママリ ありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!