ファッション・コスメ 仕事服のマタニティはどんなの着ていますか?あんまり妊婦ってわかるワン… 仕事服のマタニティはどんなの着ていますか? あんまり妊婦ってわかるワンピースはあんまり着たいと思わないのといつもパンツスタイルの仕事服なのでワンピース着るとあれ?と思われそう。上司には報告済ですが他の人は知らない。 最近はティアードのブラウスばかりです。参考までに教えて下さい。 最終更新:21時間前 お気に入り スタイ マタニティ 妊婦 服 上司 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳6ヶ月) コメント こまち 上は長めの丈のブラウスやニット、下はユニクロのマタニティ用のアンクルパンツ履いてました! 私もワンピースでは出勤したくなく… 妊婦に見えないね〜と最後まで言われてました笑 21時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント