こまち
上は長めの丈のブラウスやニット、下はユニクロのマタニティ用のアンクルパンツ履いてました!
私もワンピースでは出勤したくなく…
妊婦に見えないね〜と最後まで言われてました笑
こまち
上は長めの丈のブラウスやニット、下はユニクロのマタニティ用のアンクルパンツ履いてました!
私もワンピースでは出勤したくなく…
妊婦に見えないね〜と最後まで言われてました笑
「ワンピース」に関する質問
7歳の七五三は着物ですか?洋装ですか? 私の小さい頃の写真を見たら ワンピースを着ていました。 記憶にありません。 そう思ったら、写真館で着物で撮影して お参りはワンピースにしようかなって 気持ちになってきまし…
SNSで、卒入園式、卒入学式の、ジレ戦争が繰り広げられてますが、、、、、 私去年初めての入園式、普通の黒いワンピース単体で行きました😂😂😂 世の中で、ジャケットは必須!とか、入園式で暗い色はマナー的になし!とか…
卒入学式のママ用のセレモニースーツを探しています。 着るのは今年ではないので、じっくり考えたいと思っています。 私は今時の流行りのタイプ?ではなく、長く使える流行り廃りのない定番タイプで考えています。 今イメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント