子育て・グッズ 生後3ヶ月、あと数日で4ヶ月です。先程寝返りして床に敷いてあるベビー… 生後3ヶ月、あと数日で4ヶ月です。 先程寝返りして床に敷いてあるベビー布団から落ち、床に頭をぶつけてしまいました。 すぐに抱き上げたのですが泣くどころか笑っててご機嫌だったんですが、これは大丈夫なのでしょうか?🥹 最終更新:3月22日 お気に入り ベビー布団 生後3ヶ月 夫 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が子も何回もゴチンしてます 全然大丈夫です🙆♀️ 吐いたり食欲ないってなったら 心配ですが💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んですぐにぶつけちゃったのですが今は吐かずにご機嫌にずっと喋ってます👶 様子みてみます!ありがとうございます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います🥹! ゴツンとしたのが面白かったのかな😂? 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んですぐにぶつけちゃったのですが今は吐かずにご機嫌にずっと喋ってます👶
様子みてみます!ありがとうございます!