子育て・グッズ 保育園関係者の方、教えてください。4月から転園しようと思い(現在、認… 保育園関係者の方、教えてください。 4月から転園しようと思い(現在、認可)退園届を1月に提出しました。 ですが家庭の事情がガラッと変わり、4月から転園予定だった園に行くのが難しくなってしまいました。 無理だとは分かっていますが、退園届を取り消すのは難しいですよね… 退園届を受理された方、保育園関係者の方、教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 保育園 家庭 れんれんママ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理だと思いますよ 受理されて、次の人が決まっていると思うので ダメ元で市?もしくは保育園?に聞いてみるのはありかもしれませんが 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント