妊活 明日朝イチで人工授精なのに、夫が謎の高熱&腹痛😭急遽夕食を病人メニュ… 明日朝イチで人工授精なのに、夫が謎の高熱&腹痛😭 急遽夕食を病人メニューに変えて、ベッドから出れない夫の枕元まで運びました…。 年に一度あるかないかの体調不良がどうして今…!! できるだけの看病はしたから元気になって〜! 最悪病院へは一人で行くから出すだけ出して〜!! 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 人工授精 夫 熱 ベッド 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちびママ そ、それは🥹 また、来月ってなるのも辛いけど、、 旦那さんもわざとじゃないから辛いですね😭😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 今月ダメだったら夏までお休みする予定なので悔しすぎます…! 旦那もめちゃめちゃ凹んでて可哀想です。 とりあえず加湿器と風邪薬置いてきました😭 元気になるように祈ってください🙏 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月ダメだったら夏までお休みする予定なので悔しすぎます…!
旦那もめちゃめちゃ凹んでて可哀想です。
とりあえず加湿器と風邪薬置いてきました😭
元気になるように祈ってください🙏