プレデリアン
うちは総合病院で、脱衣所にパジャマが沢山あって自由に着替えれました!
ホームページにも記載されてました!

ままり
個人病院の時は用意してくれました!
毎日洗濯に出して新しいのもらってました🥺💓
総合病院の時は自分で持って行きました!
3〜4着くらいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
総合病院でした。
レンタルで1日180円です。
毎回変えてくれるので楽でした。
お金かかるけど入院も1週間くらいだし、出産費が保険からでるから気にしませんでしたよ。

初めてのままり
大学病院でしたが、
毎日新しいパジャマ渡されてました!
常に部屋に新しいものが2着ありました!

はじめてのママリ🔰
出産する時はピンクの前開きのガウンみたいなの渡されました!
上の子の時も出産時は産院から渡されました!
入院中のパジャマは、家が近く旦那が毎日洗濯に持ち帰ってくれたため、3枚準備したうち2枚しか使いませんでした!

ラティ
計画分娩しかした事ないので、自然だとわかりませんが 計画だと経験上支給されます☺️←私が通ってる所では
枚数は入院する期間にもよりますが、
場所によっては洗濯させてくれる所もありますね👕
ちなみに私は3セットです🙌
(洗濯はめんどくさいので家で)

ママリ🌼
陣痛が始まった時にこれに着替えて!って服を渡されました!
私はパジャマは2枚持って行きましたが、産後はとにかく暑くて汗だくになってたので上の服だけでも3、4枚くらい持ってこればよかったと後悔しました😅
里帰り出産だったので入院中に母にお願いして、実家に置いてあるシャツやトレーナーなど持ってきてもらいました💦

はじめてのママリ🔰
総合病院個人病院どちらもありますが出産時は術着?でした
パジャマはどちらもレンタルか持参だったので3枚持って行って1回だけ洗濯しました!

スノ
出産時はこれに着替えてねって渡されましたが、翌日からは自分で持参したパジャマか1枚数百円でレンタルするかのどちらかでした!
2枚持って行って、毎日旦那が来てたので洗濯しに持って帰ってもらってました!

はじめてのママリ🔰
産院でレンタルも出来ましたが自分の物がいいので自分で用意しました
3枚ほど用意しました
コメント