はじめてのママリ🔰
80はぶっかぶかだと思います💦
60でも大きいと思いますが、今後も使うなら70がいいと思います!
直接日航が当たらないように長袖にして肌着で体温調節が良さそうです!
ママリ🔰
80は長く使えるけど結構大きいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
80はぶっかぶかだと思います💦
60でも大きいと思いますが、今後も使うなら70がいいと思います!
直接日航が当たらないように長袖にして肌着で体温調節が良さそうです!
ママリ🔰
80は長く使えるけど結構大きいと思います🙇♀️
「初マタ」に関する質問
大塚産婦人科で無痛分娩希望なのですが、 初診の時まだ小さくて淡々と診察が進み、聞きたいことが聞けなかったので質問させてください。 1、無痛分娩で手出しはだいたいどのくらいか 2、検診の付き添いは可能か などをお…
胎動について質問です 逆子が治った後の胎動の位置と、胎動の強さの変化について教えていただけるとありがたいです🙇🏼♀️ 現在、妊娠30週5日目の初マタです 4週前・2週前・3日前の受診で、横向き→逆子→逆子だと言われてい…
友達への妊娠報告いつ頃されましたか? 現在妊娠8w2dの初マタです。 来週、古くからの友人と久々に会う予定があります。 体調は大丈夫なのですが、お酒や生物が食べれない為、会った時にもう報告してしまおうかなと悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント