はじめてのママリ🔰
80はぶっかぶかだと思います💦
60でも大きいと思いますが、今後も使うなら70がいいと思います!
直接日航が当たらないように長袖にして肌着で体温調節が良さそうです!
ママリ🔰
80は長く使えるけど結構大きいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
80はぶっかぶかだと思います💦
60でも大きいと思いますが、今後も使うなら70がいいと思います!
直接日航が当たらないように長袖にして肌着で体温調節が良さそうです!
ママリ🔰
80は長く使えるけど結構大きいと思います🙇♀️
「出産」に関する質問
嫌な気持ちになってしまう方もいるかもしれません..🙇🏻♀️ 私の周りはほんとに全員離婚してしまったら夜職で働き始めてます。 出産した年齢が若いのもあるとは思いますが..皆さんの周りはそうでもないですか?🥺
夫の事は大好きだし、優しいし頼りになるけど 出産は別に立ち会いなしでいいかなって方いますか? 1人目は1人目。 2人目は立ち会いしたけど、分娩室に入ってからの立ち会いだったので、ほとんど何かしてくれた記憶なし…
・個人病院、全室個室シャワートイレ付き ・ご飯3食+おやつ ・産後お祝い膳とアロママッサージ付き ・お祝いセット(ミキハウス肌着セット&hotman布団) ・6泊7日 ・予定帝王切開で出産 上記のような産院で 自己負担6万円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント