※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが辛く、常に気持ち悪くて食べられず、肌や便秘も悪化しています。お風呂に入るのも大変です。早く終わってほしいです。

うー。つわりがしんどい。一生お腹空く、食べる、気持ち悪い、吐くの繰り返し。お肌もボロボロ、便秘。常にムカムカ吐き気。お風呂なんてしんどすぎて入れない。早く終わってくれ…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!お風呂の時口の中に梅干し入れて入ると少し楽でした笑

• ままり

ままり

そんな手が!!!!ちょっとやってみます!!笑ありがとうございました!

• 3月22日

吐き悪阻辛いですよね💦あまりにも辛かったら病院で相談して吐き気止めをもらえるか聞いてみるのも良いですよ💦

• ままり

ままり

辛いです😭ありがとうございます😭なかなか漢方もきかなくて😭

• 3月22日

退会ユーザー

そうなんですね(>_<)早く悪阻が治まったら良いですね

• 3月22日
ゆう

わー😭お辛いですよね…😭
上の子もいての妊娠ってほんとにすごいです!頑張りすぎず、無理せず耐えてくださいね🥲💓

• ままり

ままり

優しいお言葉ありがとうございます😭♡

• 3月22日