※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いとこへの出産祝いとして、もらって嬉しかったプレゼントについて教えてください。お金や商品券以外でお願いします。

もらって本当に嬉しかった出産祝いはなんですか?

もうすぐいとこが出産するためお祝いのプレゼントを渡したく、参考にさせてください!

⚠️お金、商品券以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お高めお尻拭きとお高めオムツが嬉しかったです😊

ママリ

ブランドのスタイ、パンパースのお尻拭き、自分では買わないので嬉しかったです☺️
逆に一番困ったのはブランドの70の洋服です💦季節とサイズが合わず一度も着られずにサイズアウトしました😭

はじめてのママリ🔰

ミルク寄りの混合だったのでミルクウォーマーは凄く嬉しかったです!
あと鼻吸い器も助かりました☺️

こんこん

ジェラピケのファーストディッシュセットです!
ほぼBFだったのですが、小分けの部分にも140g入るのでものすごく便利でした😌

はじめてのママリ🔰

子ども用にtakの食器、私用にイソップの保湿ミストをいただいて嬉しかったです😊
あとは良いスリーパーが嬉しかったです!

みみみ

産後少ししてから渡す予定なら
常用する予定の消耗品
産後すぐならメルシーポット です☺︎︎
お肌が弱い子だとおむつ おしりふき
お肌に合う合わないがあるので
気をつけた方がいいかもです☺️

はじめてじゃないママリ🍂

ジェラピケの可愛いお洋服、嬉しかったです、自分ではなかなか手が出ないので🥰
モンベルの抱っこ紐もよかったです。メインの抱っこ紐は準備してましたが、サブとして使い勝手がよかったです。

ママリ

メルシーポット嬉しかったです!

ママリ

可愛いガーゼケットと、畳むとすごくコンパクトなのに広げると大容量になるマザーズバッグです😊

はじめてのママリ🔰

日本製の綿100%タオル嬉しかったです!生まれてしばらくは安心できるものを使いたかったので☺️

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます!
まとめての返信すみません💦
どれもなるほどと思う意見ですごく助かりました🙇‍♀️
参考にさせて頂きます!