その他の疑問 海外在住または留学経験有る方に聞きたいです!来週ドイツに住んでる男友… 海外在住または留学経験有る方に聞きたいです! 来週ドイツに住んでる男友達が一時帰国します。出産祝いをもらっていたので1500-2000円くらいの内祝いを渡そうと思ってます。 外国に住んでいて貰うと嬉しいものってありますか?🤔 最終更新:3月22日 お気に入り 内祝い 出産祝い 海 友達 男 るり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によるかもですけど、私は久世福のご飯のお供セット的なのもらって嬉しかったです!結構日にちも持ちますので 3月22日 るり なるほどー!お米と合うものは外国にはなかなか無いので良さそうですね☺️ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
なるほどー!お米と合うものは外国にはなかなか無いので良さそうですね☺️ありがとうございます!