コメント

はじめてのママリ🔰
地域によるかもですけど、私は久世福のご飯のお供セット的なのもらって嬉しかったです!結構日にちも持ちますので
はじめてのママリ🔰
地域によるかもですけど、私は久世福のご飯のお供セット的なのもらって嬉しかったです!結構日にちも持ちますので
「その他の疑問」に関する質問
推しアカのX(Twitter)のフォロワーさんのことで悩んでます。 その人とは特別仲が良いとかではないのですが、dmで何度かやり取りがあります。 それで最近、相手は悪気は無いかもですが、送られてきた文章にちょっとショッ…
愚痴?です。少し長いですがどなたか聞いてください🤣 今日は「ママ出産頑張れしゃぶしゃぶ」で、下2人(上の子は遠方のおばあちゃんの家へ遊びに行って不在です)と夫と4人でしゃぶしゃぶしてきました💕 来週計画分娩予定…
小1長男についてです。ちょっと感性がズレて?いて、人の気持ちを思いやるのが下手くそなんですが、男子ってこんな感じの子も多いですか? ・入学後、新しく出来た友達について、「どんな子なの?」と聞くと、「えっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
るり
なるほどー!お米と合うものは外国にはなかなか無いので良さそうですね☺️ありがとうございます!