コメント

かな
湘南美容クリニックに行ってました!

はじめてのママリ🔰
タウン形成外科クリニックに行ってました。
5年前に契約して、顔以外の全身5回コースで35万円くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
タウン形成外科クリニック行かれてたんですね✨
回数と金額も教えていただきありがとうございます!
抜け具合とかどうですか?- 3月25日
かな
湘南美容クリニックに行ってました!
はじめてのママリ🔰
タウン形成外科クリニックに行ってました。
5年前に契約して、顔以外の全身5回コースで35万円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
タウン形成外科クリニック行かれてたんですね✨
回数と金額も教えていただきありがとうございます!
抜け具合とかどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湘南美容クリニック行かれてたんですね✨
お話し聞いてもいいですか😳
かな
はい!もともと仙台に住んでいて、VIO以外の全身は別のとこでやっていたんですが、VIOは仙台の湘南で3回目まで終わったところで郡山に引っ越しになり、続きはこっちの湘南で受けてました!
5回目までやったんですが妊娠中はできないので+帝王切開で傷が治るまでは....と思っていたところ、第二子妊娠して6回目をずっと出来てない状況ですが😂😂
わたしはその5回のうち2回はVは残しで(多少は残したかったので)打ったので全当ては実質3回ですが、全部全当てでも良かったかなというくらい、生えてきています😂
でも毎回当ててたところは数本生えてるくらいになっているので、毎回ツルツルでやってればそこそこ減るかなとは思います。でも6回では1本も生えてない!ってレベルにはならない気がします💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
妊娠はさんじゃうとなかなか出来ないですよね💦
私も妊娠する前エステ脱毛してたんですけど、妊娠をきに元に戻ってしまって、どうせならVIO医療脱毛でツルツルにしたいと思って🥹
やっぱり1本も生えないのまでいくのは難しいですよねー😱
かな
VIO以外(手足とか)は湘南ではないですが医療脱毛していましたがそっちは妊娠してもずっとツルツルなので、やるなら医療脱毛いいと思いますよ!
私も昔やってましたがエステ脱毛はしばらくやらないとそのうち生えてくることが多い気がします...💦
でもVIOは毛もしぶといので、1本もないレベルにするなら10回以上した方がいいかなと私は思います😂(もとの量にもよるとは思いますが)
湘南は毎年誕生日にポイントがもらえるので、それでちまちま追加でやるのもありかなと😅
はじめてのママリ🔰
やるならやっぱり医療脱毛がいいですよね!
10回以上必要になってきますよねー😵💫
そうなると価格帯の安い湘南が魅力的になってきます😍
ポイントももらえるんですね✨
いろいろ教えていただけてありがとうございます😭