家事・料理 鶏肉の作り置きが苦手な方いますか?😂ダイエットで必ず出てくる鶏肉料理… 鶏肉の作り置きが苦手な方いますか?😂 ダイエットで必ず出てくる鶏肉料理の作り置き… 夜に料理して翌日食べると獣臭というか、鳥臭い感じがダメで作り置き出来ないんですが、同じ方は毎日作るしかないですよね?😂 最終更新:21分前 お気に入り 1 ダイエット 肉 料理 うそよ(疲れが取れない) コメント ぷにか お酢入れて茹でると臭み消えますよ😳 もうされてたらすみません😢 8時間前 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 作った時の匂いじゃなく翌日の匂いも消えるんですか? 1時間前 ぷにか 翌日も臭いと思ったことないです🤔 28分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
作った時の匂いじゃなく翌日の匂いも消えるんですか?
ぷにか
翌日も臭いと思ったことないです🤔