コメント

ママリ
お父さん…
育児したことない人が言うセリフすぎて…
気にしないほうがいいですよ😭
24時間ずーーーーっと見てるわけには、いきません😭
例えばインスタで育児日記とか育児イラストとか見たらどうですか?
みーんなわちゃわちゃな日常でウチだけじゃないんだ!と思えます!
ママリ
お父さん…
育児したことない人が言うセリフすぎて…
気にしないほうがいいですよ😭
24時間ずーーーーっと見てるわけには、いきません😭
例えばインスタで育児日記とか育児イラストとか見たらどうですか?
みーんなわちゃわちゃな日常でウチだけじゃないんだ!と思えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目の妊娠の時は何も言われなかったのですが、 2人目の妊娠で、風疹の抗体が8と 少ないことがわかり、めちゃくちゃ不安です🥺 手洗いうがい、旦那にワクチン打ってもらう しか対策がないと思うのですが、 どうしようも…
保育園ママとのトラブルどうしてますか? 時々集まるママ友数人います。 その中の一人の子どもとうちの子どもは一緒に習い事に行っています。 隠してはわけではなく、話す機会もなかったので話してなかっただけなんですが…
親友に正直な気持ちを伝えたのですが返事が来ません。 少し前にこちらで相談させて頂き、縁切り一択とたくさんの人たちからアドバイスを貰いよく考えたのですが、 まずは私の気持ちを伝えて、ダメなら縁を切ろうと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頭ではわかってるんですけど、産後少しだけ息子がNICUにいた関係で、余計にメンタルぐちゃぐちゃだった時期に傷つくこと言われたのをずっと引きずってしまっていて😭
育児日記とか見てみます😭