※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実父にからかわれたことを思い出し、辛い気持ちになっています。生理前の影響も理解していますが、気分転換の方法を教えてください。

産後実家にいた時に、赤ちゃんが泣いてた時にうまく泣き止ませられなくて、実父に「虐待だ〜笑」とからかわれたのをいまだに時々思い出してしんどくなります😢
生理前でナーバスになってるせいだとはわかってるんですが…何かいい気分転換の方法があれば教えてください😢

コメント

ママリ

お父さん…
育児したことない人が言うセリフすぎて…
気にしないほうがいいですよ😭
24時間ずーーーーっと見てるわけには、いきません😭
例えばインスタで育児日記とか育児イラストとか見たらどうですか?
みーんなわちゃわちゃな日常でウチだけじゃないんだ!と思えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    頭ではわかってるんですけど、産後少しだけ息子がNICUにいた関係で、余計にメンタルぐちゃぐちゃだった時期に傷つくこと言われたのをずっと引きずってしまっていて😭
    育児日記とか見てみます😭

• 3月21日