コメント

ママリ
お父さん…
育児したことない人が言うセリフすぎて…
気にしないほうがいいですよ😭
24時間ずーーーーっと見てるわけには、いきません😭
例えばインスタで育児日記とか育児イラストとか見たらどうですか?
みーんなわちゃわちゃな日常でウチだけじゃないんだ!と思えます!
ママリ
お父さん…
育児したことない人が言うセリフすぎて…
気にしないほうがいいですよ😭
24時間ずーーーーっと見てるわけには、いきません😭
例えばインスタで育児日記とか育児イラストとか見たらどうですか?
みーんなわちゃわちゃな日常でウチだけじゃないんだ!と思えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私にはあるコンプレックスがあって それを改善するために合計100万円かかります。 通院なども含めたら有給も時間も使うことになります。 でも20代前半で人生まだまだ長いので早めに改善して楽しく生きたくて... 貯金…
もうすぐ4歳の娘なんですがなんでも「自分でやる!」となってしまって、園で時間が無くて手を貸さないと行けない時なども怒ってやる!というみたいです💦 でもマイペースなので間に合わないこともあるみたいで… 家でもい…
汚い話でごめんなさい😣 今日、公園に行ったんです。仲良しのママ友が何度か目をこすっていて(目やにを取っている感じ)、何も付いていないのに気にしているように見えて、なんでかな~と思っていました。 家に帰って鏡を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちこ☀️
ありがとうございます😭
頭ではわかってるんですけど、産後少しだけ息子がNICUにいた関係で、余計にメンタルぐちゃぐちゃだった時期に傷つくこと言われたのをずっと引きずってしまっていて😭
育児日記とか見てみます😭