サプリ・健康 花粉症で夜寝てる時の喉の痛みと鼻づまりが辛いです😭特に喉痛すぎて喉の… 花粉症で夜寝てる時の喉の痛みと鼻づまりが辛いです😭 特に喉痛すぎて喉の薬飲みましたが痛いです。 寝てる時、どんな対策してますか? 加湿器!と思いましたが暖房つけてないのに加湿したら 湿気ひどくなりますよね?😞 最終更新:3月21日 お気に入り 鼻づまり 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加湿器めちゃ大事です! 暖房なくてもまだ乾燥する時期なのでつかってます。のどスプレーをして、夜用のマスクをしてます。夜よりか、日中もマスクしたりのど飴なめたり気をつけてます! 3月21日 はじめてのママリ🔰 暖房無しで加湿器つけると湿度上がってカビると聞いたことがありなかなかできなくて😱 私もこれから飴舐めて夜はマスクしようと思います😭✨ 3月21日
はじめてのママリ🔰
暖房無しで加湿器つけると湿度上がってカビると聞いたことがありなかなかできなくて😱
私もこれから飴舐めて夜はマスクしようと思います😭✨