※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
妊娠・出産

31週の切迫早産妊婦です。前回も切迫早産で34週に出産しました。今回は30週で緊急入院し、不安を感じています。同じ経験をした方々は37週まで持ちましたか。お話を聞かせてください。

現在31週の切迫早産妊婦です
1人目の時も切迫早産で入院からの34週で出産でした
今回もなるだろうなとは思いつつ、30週で緊急入院になり思っていたより早く入院になり不安です
同じ切迫早産で入院を経験したママさん達 無事37週まで持ちましたか?
良ければお話聞かせていただけると励みになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

28週で張りが頻回のみで入院し
36週で退院しました。
退院してからも強い張りがずっとあったのですが38週5日で出産しました!

• maaa

maaa

回答ありがとうございます🙂‍↕️
    入院の際点滴などされていましたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴してました!
    リトドリンを2A15でしてました😭

• 8時間前
  • maaa

maaa

副作用など辛かったですよね😭
    上の子の時も点滴打っても産まれてきてしまったので正期産まで持つと思えなくて弱気になっていたのですが、正期産まで持った方のお話聞けてまた頑張ろうと思いました!ありがとうございます🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

32wで陣痛きて34w点滴抜きましたが陣痛、35w点滴してても陣痛きてリトドリンの量が増える36w抜いてそのまま出産しました!

• maaa

maaa

陣痛まで来たのに良く持ちこたえましたね!😭

• 7時間前
り

29週から切迫早産で入院し明後日で37週を迎えます!

現在は、リトドリン20で入れててこの前までまでプラスでマグセントも入れてました!

入院になり上の子とも会えず不安な気持ちわかります😭😭

• maaa

maaa

同じく30週で急に入院になったので同じ状況の方に出会えて心強いです😭
    私も一昨日から今マグセント入れはじまったので副作用がきついです🥲

• 7時間前
  • り

マグセント辛いですよね😭😭
    最初30分ですごい勢いで早く入れたので血管痛もひどく思い出したくないくらいです😱💦
    ママの体にも負担がかかる点滴みたいで毎日採血で数値見たりして使用してました!
    私もマグセント始めてから2.3日は食欲がわかなかったです😭😭

• 1時間前